火烧云作文
晚饭后,我无聊的靠在窗边,想打发打发时间,无精打采的看了看天空,“哟!”多美的云啊!那红红的云如同羞红了脸的小姑娘,也似绽开了笑容的红玫瑰,多么美丽,多么喜人。
那一朵朵火烧云飞舞在空中,有时调皮地躲来躲去,好像在和人们玩捉迷藏;它跑来跑去,如同一个顽皮的孩子在天空中欢快的嬉戏玩耍;有时它一动不动,好像正在思考着什么。
天空像一位技术精湛的魔术师,它轻轻用手一挥,火烧云马上变成了可爱温顺的小绵羊,它们低着头在一望无垠的草原上吃着鲜嫩可口的草;不一会它又变成了一只活泼可爱的小猴子,在树林中自由的穿梭·跳跃着,好似在寻找可口的水蜜桃……
太阳渐渐落下,我恋恋不舍的离开了窗边,心里却还想着那红红的火烧云。