日出如一颗水灵灵的红草莓点缀在一望无际,蔚蓝的天空中,横过头顶的归鸟翅膀上涂着夕阳粉红色的胭脂,嫩绿的小草在春风中飘动,翠色欲流,一朵朵白云争奇斗艳,像是生命活泼的飘动。
红彤彤的朝霞从地平线缓缓上升,一道耀眼的红光若隐若现,一会儿红光照亮了整个天空,寂静的蓝天出现了生机。这时一群正在回归的小鸟出现在眼前,红光照在它们的身上,远望像横过天空的黑鹰,气势磅礴。阳光照在我身上暖烘烘的,仿佛自己奔跑在大草原,我静静享受着这种感觉,接受了阳光的洗礼,这时一阵阵清风吹来,让我新陈代谢。过一会阳光不再那样耀眼。
天空恢复了蔚蓝,让人感受心旷神怡,一朵朵庞然大物的白云笼罩着天空,像一只只白锦羊在奔跑,狂奔在大草原。
白云形态各异,像骏马高大的身姿,露出高傲的气质,有的像海龟在蔚蓝的海上游来游去十分自在;像兔子津津有味的吃着绿草,太阳被白云挡住了。
日出如一颗水灵灵的红草莓点缀在一望无际的天空中,横过头顶的归鸟翅膀上涂着夕阳粉红的胭脂,嫩绿的小草在春风中飘动,翠色欲流,一朵朵白云争奇斗艳,像是生命活泼的舞蹈。