描写雾霾天气的话题作文
近日一段时间的雾霾天气,让每一个早晨刚刚起床的,渴望可以有清新空气的人们,几乎成为了一种愿望,成为了一种期盼,大家不得不戴上了口罩来应对这雾霾笼罩的城市。
雾霾天气造成是原因,归根结底是由于人类过度的开发,由于人类对环境的污染所造成的,工业污染,汽车尾气的排放等等一系列的行为,导致了我们看不到蓝色的天空,而抬头看到的都是雾蒙蒙的天气。为了让我们可以呼吸到新鲜的空气,为了让我们可以看到晴朗的天空,我们在这里倡导大家保护环境,保护我们人类的家园。
保护环境 我热爱地球,热爱我们赖以生存的家园。爱她的青山绿水,爱她的碧草蓝天……