假如我会七十二变
昨天晚上我梦见自己能七十二变,今天早上起来,我发现自己真会七十二变了。
于是,我变成了一只小鸟,飞到沙漠,那里的沙子可真多啊!把我的眼睛都迷住了,我说了一声:“变”,突然沙漠立刻变成了森林,许多小动物们都争前恐后的赶来了。它们在那里嬉戏玩耍,开心极了!我又变成了神医,给生病的人们看病,让盲人重见光明,让他们看到美好的世界……,让残疾人有一个健全的身体……,让他们像正常人一样学习、生活。我还会让疾病痛苦远离大家,让所有人都能过上幸福快乐的生活。我还变成超人,帮助消防员救火,救出火场里有生命危险的人们;帮助警察维持社会治安,抓住所有犯罪的人。
我还想变成大树、空气……改变世界。如果能梦想成真,那该多好!