博人教我“忍术”作文500字
在一个美丽又丰富的大城市里,我从房子里走了出来。突然博人从天而降,把我吓了一跳。我看见了真的博人,兴奋地对他说:“请问你能教我“忍术”吗?”博人很高兴地对已月说:“你能帮我吗?”已月说:“我听你的。”博人对我说:“那好,我们先去火影岩上吧!”
突然已月把手伸得跟一条蛇一样长,把我带到了火影岩上。博人说:“好,你记住你要先学会查克拉。”我坐在了地上,身体四周都是蓝色的火焰。博人说:“你先把手合在一起,紧紧地握住然后左手握右手,同时伸出食指与中指。然后快速地变成分开的样子,右手向上放在左手前方,变成一个十字架。”
我学着做了一下,突然边上也有一个和我一样的人,我高兴极了,在火影岩上跳来跳去。接着博人又对我说:“你拿着这个‘苦无’,你往前用力一扔,然后做出同样的‘印’就可以让你的‘苦无’分成好几个,能分成几个就靠你自己的实力了。”
我试着做了一下“苦无”,飞过去都打到地面了,都没分出来。接着我又试了十几次都失败了,博人说:“加油!”突然有个人走了过来对博人说:“儿子该回家了。”博人他们走了以后,我又试了几次,终于成功了。
我兴奋地跳了起来,不对,我蹿到了一团又软又暖的东西……我揉揉眼一瞧:啊,在床上!我笑了,心里觉得特别踏实。