未来的路作文400字
你想知道未来的路长什么样子吗?让我来告诉你们吧!
未来的路可以免费擦车呢!如果有汽车从高速公路上驶来,谁的车脏了,就可以按下车上的擦车请求器,这是连接公路与汽车之间的隐形按钮,按下的一瞬间,就有一只大机器手从天而降,把你的车子夹到一间大大的多功能房间里,经过细细的打磨和擦洗,一辆干净亮洁的汽车横空出世!既快又安全!
这条路通向任何你想去的地方,长城、天安门、故宫、哪怕是路途遥远的大洋彼岸,你都可以轻松前往!要是饿了,它会会负责你的餐点,只需对着车内的呼叫器报出你想吃的食物和点心,接收器的那头就会记录下你的要求,并且通过卫星定位,在不到10分钟的时间里,快速将你点好的食物送到,这时的你就可以不出公路,不出汽车的享受到一顿美味佳肴!
这听起来是不是天方夜谭?但我们的智慧和双手就能够将它一一实现!小伙伴们,你们说是吗?