小学生我的暑假我做主日记
光阴似箭,日月如梭,转眼间,暑假又开始了。
看看这次考试的卷纸,自己就羞愧的低下了头,语文上的“艰苦卓绝”的“艰”我却写成了这个“坚”这是自己原来错过的题,我又一次犯下了这超级严重的错误,白白失去了这0、5分;数学计算题扣了三分,填空题把小数单位看错,白白扣了一分;英语单项选择不是一般将来时,我把它看做成一般将来时,又白白的扣了一分。
看了这上边的的介绍,大家就应该知道我是个粗心的家伙,虽然说这次考得不错,但还是要更加努力,我有好多分数都是白扣的,所以我要把这次放两个月的暑假换成一次“考验自己的重大测验考试”。
这次考验“自己的重大测验考试”暑假上的题那可是一个比一个难啊!所以我还要更加的坚持,更加的努力啊!
我的暑假,我做主!