三年级日记:有惊无险
今天晚上我吃完晚饭就去球馆打球。一进球馆门,就看到饶业铭、龚宇熊、刘丰铭、刘翔宇……围在男厕所旁边,我便上去看个究竟。饶业铭说:“龚凯文想上厕所,就随手把门关上了,没想到等他出来时发现门坏了,他出不来了。
刘翔宇想让龚凯文从窗户爬出来,可是窗户上有防盗网。我赶忙去管理室找到负责球馆的阿姨,但是阿姨用钥匙也打不开。龚宇熊说:“这次龚凯文要吃大便过夜了。”怎么能这样说自己的大哥呢,我觉得他的语言很不文明。
这时,阿姨想到了一个办法——先叫龚凯文走开,阿姨一脚把门踹开了,真是有惊无险。救出了龚凯文,我们都很开心。