假期生活中快乐的事可能数我最多,但是倒霉的事也不少。有时,快乐和倒霉会同时降临。
上个星期五,陈祎带了一副扑克牌,我玩了几牌都和同伴配合的很好,全赢了。我不由得飘飘然了。就在起牌时,一不小心,撞撒了陈祎的果汁。果汁洒在牌上,有的牌被弄湿了。陈祎就和我吵了起来 ,大家都骂我是“扫把星”。我故意气他们说:“扫把星是骑着扫把的神仙。”他们说不过我,就纷纷追着要打我。陈祎还躲到阳台上哭了。
韩老师知道是我气哭了陈祎,没问原因就把我吵了一顿。我心里特别委屈,可也没办法,谁让我气哭了陈祎呢?
嗨,玩儿扑克牌本来是快乐的事,可怎么就变成了倒霉的事呢?