九寨沟是著名的旅游胜地,那里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。九寨沟的河水清澈见底,河里有许多可爱的小鱼,它们在河里排着队,准备做操呢。除了可爱的小鱼,还有许多的海洋生物,有小虾,和爬虾,要是你幸运的话,还可以发现螃蟹呢。你捞小鱼的时候,必须要小心一点,如果你的手指不小心碰到了海蜇,可是很疼的。
九寨沟的山上有一茂密的树林,那儿的树叶密密层层的,密密层层的枝叶把森林封得严严实实的,挡住了人们视线,遮住了蓝蓝的天空。树林里栖息着各种小鸟,地上都是各种各样的鸟蛋,树下堆积着厚厚的鸟粪,这是非常宝贵的肥料。
富饶的九寨沟,是一个美丽的大花园,也是一座巨大的宝库,我相信以后的九寨沟必将变得更加迷人,更加富饶。