我叫小臭,今年3岁。属马。小臭是我的小名,当然,我还有我的大名。但是,爸爸妈妈都喜欢叫我的小名,所以,我也比较喜欢我的小名。别问我为什么?因为我还是小孩子。
我虽然是小孩子,可是我也有我的小世界。我喜欢看动画片,喜欢看《小猪佩奇》《熊出没》《托马斯小火车》等等等等。可是,每次在看动画片之前,我都在纠结,到底该看哪一个呀?好希望可以一下子都看了。
当然,我还喜欢听爸爸给我讲故事,爸爸讲的故事比妈妈讲的故事好听。妈妈就只会给我讲红猴子的故事。前几天姨姨给我寄了几本故事书,闲下来的时候,我就会让爸爸给我讲故事。
别看我年纪小,我会的东西可真不少。我会背好几首故事,例如《草》《鹅》《登鹳雀楼》《锄禾》。当然,是妈妈教我的。
对了,忘了给你们告了,我可是个小男生哦。