大年初三,我来到了绍兴乔波室内滑雪场滑雪。
一进入滑雪场,寒风就扑袭而。,我穿上雪橇,按教练指示开始滑,我身子半蹲,手放在膝盖上,重心向前引,滑了下去,我像一枚不受控制的导弹冲了下去,眼看就要撞上了人。我惊慌失措地把脚弄成八字形才没撞上。就这样跌跌撞撞练了二个小时,我从一个菜鸟升级到了初级手,已经基本掌握了,能自由自在地滑了。不过,我跟教练比就差远了,他们风风火火地穿梭在人群中,像一条条灵活的泥鳅一样,我还看见一个跟我差不多大的小朋友,他应该刚开始学,趔趔趄趄的,一个跟头摇摇摆摆,一个屁股坐在了地上,我自由自在地滑着,一会往左,一会往右,像一只自由的小鸟。
时间过得真快,不一会就到时间了,我恋恋不舍地离开了滑雪场。