马上就要开学了,爸爸妈妈准备带我去浙江安吉天池滑雪场滑雪去。
一路上,我们全家有说有笑,姑父告诉我快点坐坐好,马上就要走盘山路了,因为滑雪场在海拔一千多米高的山上。这时,我开始认真的观察道路边的树木。哇,那些花草树木上都结满了冰柱,我还是第一次看到呢好美哦!终于车子开到了滑雪场,我迫不及待的跑到拿滑雪工具的地方,工作人员把鞋子和滑板拿给我以后我就穿了起来,吃力的走到滑雪场上。开始,我小心翼翼的一步一步的走,因为我还不会滑也很怕摔跤,爸爸就在后面推我往坡上走,到了坡上要往下滑的时候我真的好紧张,不过还是做好准备滑下去。果然,在我滑下去的时候结实的摔了一大跤,好疼哦!我想我是男子汉摔一跤算什么啊?爬起来继续滑。就这样,我就一直滑一会就学会了。
一个小时过去了,好累好累……不过我学会了滑雪还是很开心。和爸爸妈妈约定明年我们还要去滑。因为,滑雪真的好好玩呢!