昨天是平安夜,爸爸妈妈和我想一起过圣诞节,所以我们一起去钟楼玩,大街上汽车都不能开了,有好多的警察站在路口指挥。我们走到了钟楼,在路上,我们看见好多人在马路上玩轮滑,他们排成长长的队伍,一边滑着一边欢呼着,看上去特别高兴。
我对妈妈说:“妈妈,等我长大了后也要这样玩。”妈妈说:“好吧,等你像他们这么大的时候就可以了。”在马路上,我还看见有人拿着各种会发光的电棒,带着面具和圣诞帽,一群一群的人在走着,笑着,特别开心······
我也很想要一个玩具,爸爸给我买了一个小哨子,我吹着,小哨子发出像小鸟般的声音,真好听。我们玩的很晚,又走回了家,我们特别累,也特别开心。祝大家节日快乐!下次平安夜我还要来钟楼!