今天是平安夜,你们知道圣诞老人是怎么来的吗?
很久很久以前,有一个乞丐,他很久都没吃东西了,他第一次去求一个很有钱的富人,可是富人不给,他又去求一个穷人,当时穷人只剩一片面包了。乞丐说:我很久很久都没吃东西了,快饿死了。穷人就把面包给他了一半,乞丐说:谢谢,我给你一颗圣诞树,你好好养它,他会给你带来好日子。说完乞丐就死了,变成了圣诞老人,去给天下所有的好人发放礼物,那一天正好是12月25日。
妈妈说,明天早上圣诞老人就会把礼物放到我的床前,我今天要早早睡觉,明天早早起床,好期待!