花生宝宝
一天,外星人来到地球上,他们看见我以为我是虫子,他看了看,突然对我说:“你们好,我是一粒可爱的花生宝宝。”
我的房子淡黄色的和小朋友的大拇指那么大,我的房子像小葫芦。摇一摇我就会人你唱歌,用手摸一摸很粗糙。我的郭可以给小蚂蚁当做小船。我的衣服淡红色的,我的衣服的味道又苦又涩,但我的果肉又甜又香。小朋友吃了我会健康成长,老人吃了我会少生病。我可以榨油,还可以做各种各样的食品。
秋天,人们都说苹果好看,苹果说:“花生你的果实呢?你看我多好看。”花生说:“我的果实在土里呢!”