巧遇巨蛇“巨鹰帮忙”
巧遇巨蛇,“巨鹰帮忙”
(二)
突然,一条条约一米粗、长约3米的巨蛇陆续从钻石谷的周围向我们包围过来,那群巨蛇扭动着庞大的身躯,吐着令人恐惧的鲜红信舌,发出“呲、呲、呲”的声音,大家都被这声音吓得毛骨悚然。我们只得朝天空发了几枪,企图能吓走巨蛇,谁知巨蛇不但没被吓跑,反而似乎被激怒一样,攻势更加猛烈了,它们一条条张开血盆大口朝我们扑来,眼看我们就抵挡不住了,这时,只听得头顶一阵巨响,耳边一阵狂风,不知怎么又飞来了一群巨鹰,这次可算是死定了,我们正进退两难没招时,没想到巨鹰却一把抓住巨蛇的腰,用尖嘴啄食巨蛇的内脏。哦!原来是帮我们的,真是老天爷有眼,于是,我们趁此机会爬上巨鹰的背,不一会儿,我们便飞出了山谷,来到了一座繁华的城市,我们商议可以下来了,谢过了救我们的巨鹰,我们便跳到了一座楼房的平台上,当我们刚松了一口气,正准备背着钻石离开此地,继续我们新的旅行时,突然,从楼房不远处传来一声令人毛骨悚然的“啊!”的声音......