《米小圈上学记》读后感
暑假结束了,我看了一本叫《米小圈上学记》的书。他写了从一年级到四年级的日记
米小圈有时候会倒霉,也会自信,还会做一些啥事情,比如跟老爸抢着看电视,最后谁也看不成电视了......
我今天又看了一本《米小圈上学记》系列书的《如果我有时光机》和《耗子是条狗》。 《耗子是条狗》这个故事写的是一个老爷爷丢了一条狗,被米小圈捡到了,这条狗很怕猫......
我很喜欢米小圈,希望我也可以参加书里的时光旅行。米小圈做了一个梦,梦见自己到了二十年以后,米小圈爸爸错以为画家是米小圈,其实画家是米小圈的同学姜小牙,米小圈是卖冰淇淋的!呵呵,真的很搞笑!