"喂,在干什么呢,小滢?"  "噢!------"我回过神来.  "没------没什么呀!"  我说到.  "噢!小希你来找我有什么事吗?"  小希一副无聊的样子对我说:"也没什么了!噢,老师不是说要买书吗,一起去吧!"  "嗯!"我点点头.
来到图书馆,我翻着书,买完了老师布置的书,又买了两本小说,一本是<<雪样年华>>另一本是<<雪国>>.因为我和小希是在雪中认识的,她是我最好的朋友.
记得那天,外面下着鹅毛大雪,大家都带了伞,我撑着伞走在回家的路上突然,一个满身是雪的女孩钻进了我的伞里,她一边拍着身上的雪,一边对我说:"好心人呐,让我躲一下啊!"  我同一了她便做起自我介绍来了."我叫林希,大家都叫我小希!"我说:我叫方滢!"  突然小希叫到:啊!我们顺路耶!"我点点头.
小希大胆极了,每次我被人欺负,都是小希帮我出头我们不论到了哪里,都是相互关照的.