原来,我不会自己起床,总是倒在被窝里等着爸爸妈妈给我穿衣服。爸爸妈妈都说我是个懒惰的孩子。
寒假里的一天,我又倒在被窝里等爸爸回来给我穿衣服,可是我等啊等啊也不见爸爸回来。我忽然想起:我已经长大了,自己的事情应该自己做了。想到这里,我就开始自己穿衣服。我拿起内衣穿上,又穿上棉袄。可是我穿上裤子时,感觉有点不舒服,于是我就反过来穿,结果非常舒服,我知道我穿对了,心里一阵高兴。我又拿来袜子穿,袜子很紧,我提了好几遍才穿好,虽然用了好多劲,但我心里美滋滋的。我终于会自己穿衣服了,心里真快乐。
中午妈妈回来了问:“谁给你穿的衣服?是爸爸吗?这么整齐?!”我骄傲的说:“是我自己穿的。”妈妈笑了。到看到妈妈的笑脸,我更快乐。
到了晚上,我早就准备好了明天早上穿的衣服。并且我还做了一个美丽的梦,在梦中我学会给爸爸妈妈做饭吃了。
现在爸爸妈妈都夸我是个懂事的孩子了。
改变自己后,我真快乐!