校园春色作文
我爱火热的夏天,凉爽的秋天,寒冷的冬天,但我更爱那万紫千红的春天。
春天到了,校园到处都是一片春意盎然的景色,花圃中有各色鲜艳的花朵:有含苞欲放的三角梅;有亭亭玉立的迎春花;有美丽的月季花;最引人注目的是那芬芳扑鼻的牡丹花,它争芳逗艳,好像谁也比不上它。
校园的草坪像是铺了一层厚厚的碧绿的地毯。微风拂过,小草一摇一摆的,像是向我们招手,向我们微笑,预祝我们在新的一年里,好好学习,天天向上。
校园的柳树也开始发芽了,长出一片片碧绿的叶子,非常的漂亮;龙眼树也发芽了,我想,结出来的果一定很好吃;还有翠绿的水蜜桃已经结果了,那些国又大又圆,一定香甜可口;最让人喜欢的是那高大的芒果树,它的叶子开始变红了,像是给芒果树带上了小红花,美极了……
校园的春色真美!我置身于这美丽的校园之中,我非常高兴,“一年之际在于春”我要在这美丽的春色中努力学习,积极锻炼身体,勇跃参加各种活动,取得好的成绩报答父母。