写给灾区小朋友的一封信作文
写给地震灾区小朋友的一封信
亲爱的地震灾区小朋友们:
你们好!
我是来自江西丰城剑光中心小学的4年级学生徐小涵。“5·12”汶川大地震牵动了无数人的心,那一幕幕感人的事迹时常让我流泪。
灾区的小朋友们,地震过去半年多了,我内心还是牵挂着你们,寒冷的冬天到了,天气一天比一天冷,你们准备好了过冬的用具吗?让我们来帮助你们吧!让你们过一个比春天还温暖的冬天。
亲爱的灾区小朋友,失去亲人在你们心中留下了阴影,但还有全国人民作你们的亲人,大家都在关心着你们,用你们的勇敢、坚定,顽强的去战胜这地震,用你们的智慧、劳动去重建家园。不要犹豫,不要害怕,我们永远是你们坚实的后盾;要努力,要加油,我们永远会向你们伸出援助之手!希望你们振作起来,走出童年的阴影,去迎接美好的未来。
愿你们早日重建家园!早日重返校园上学!早日住进高大的楼房!