浦口区新世纪小学四(4)班 郝仁
这是一所充满欢乐的校园。
在一次偶然的机会,转学的男孩张天,走进了大钟亭小学,结识了想当元帅的迟速,心眼比炮粗的胖女孩姜珊,小服装设计师孙新悦,少年老成的中队长君露露,热心肠的李强,帮爸妈约会的杨晨。张天被他们的真诚所感动,在这个可爱的集体里,他们快快乐乐地茁壮成长着。
是欢乐,是欢乐让他们相处:是欢乐,不再让张天进入离开原来学校的悲伤。是呀!人活在世上,最重要的是什么?是欢乐,欢乐能让你与同伴形影不离,欢乐能让童年变得更美丽,大家一起开心每一天。