她是谁?
她是一个学习优异的老师的好帮手但在班上,很多男生都怕她从这里可以看得出来,她在班上还是小有名气的.
她在课堂上大胆发言,就连讲座上也不例外有一次她去听科普知识讲座,由于回答了问题,老师不但奖励了她一张书签,还奖励了她一本<<博物>>.看吧,积极发言不但可以增强语言表达能力,有时还可以得到奖励哟!她的人缘也很好基本上每天都有一大堆女同学围着她转,就连男生也是这学期的第一次数学单元测试,她就考了100+5哟!她当时非常兴奋,考100+5也在她的预料之中每次一唱歌或读书的时候,她周围的同学都叫她"大嗓门儿".她没怎么生气,因为她心里想:"大嗓门儿"又没什么不好,我长大还准备当歌星呢!