• 一个愉快的下午作文400字
星期四,下午是一个特殊的日子。因为那天下午我们被民政局邀请,到时会议中心表演仪仗队。
那天,我们心情兴奋。下午,1:30份我们准时上车。大约2:15分开始。随着我们嘹亮的号声,客人陆陆续续的进来了,个个都是面带笑容的向我们点点头。我知道他们是在表扬我们单单的一个女子居然能把好吹得又响又亮,连电视台的叔叔阿姨都忙着帮我们拍照,这可真令我自豪!
今天,我们让社会的人们相信,男孩子做到的事情我们女孩子也做到。今天我们能来到这里表演,是要付出代价的,在别人休息的时候,我们仍在练习。中雨,我们经过一年半的艰苦训练,得到了社会的认同。