• 我学会骑自行车了学生作文精选
今天,晴空万里,我看见的天,格外的蓝;感受到的风,格外的清新。今天,是个不平凡的日子——我学会的骑自行车。
当我对自行车感兴趣时,是我去姐姐家拜年的时候,她说:“你想学骑自行车吗?”因为我的平衡能力不好,所以也没想过要学骑自行车。结果,自行车瘾都上来了。今天是第一天学,我特别认真地对待。我这榆木脑袋,学了半天,一点也没长进,看着别人骑得多少顺畅,我的口水都留了三千尺了。
今天是第二天学骑自行车,我真不是一块起自行车的料阿。
只学会了滑行。就这样,一天又一天的过去了,直到星期五,爸爸亲自出马,我终于学会了。我一蹦三尺高,疯狂的骑着自行车这边兜兜,那边兜兜,把车骑得飞快。
这个寒假,我又有了新本领,我真高兴。!