• 我的爱心捐赠作文
献爱心捐赠是一件非常有意义的活动。我们学校也积极组织了一次献爱心捐赠活动。
老师要我们把自己用不着的玩具和卡片,还有书集捐赠给贫困山区的小朋友。第二天,我们带来了各种各样的玩具,五颜六色的卡片和各种各样的书集;有些东西是同学们自己最喜欢的,一想到这些东西是贫困山区的小朋友需要的,我们就感到非常值得~高兴;看到我们的举动,老师也非常感动。我也捐了卡片~书集,虽然只有一点点,但是希望贫困山区的小朋友接到以后,会给你们带来帮助!
这样的爱心活动,在我们的生活中处处可见,爱心托起了希望。
花儿会枯萎,绿叶会凋零,只有爱心会永远绽放光彩,让生活变得更加美丽。