游戏多种多样,我喜爱做的游戏是吹泡泡.
一天,我配好了洗衣粉水,拿了一根空心吸管,跑到楼下,向空中吹了许多泡泡,泡泡在阳光的照耀下,发出了赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫的颜色。泡泡有大有 小,颜色五彩缤纷,形状千奇百怪。大的泡泡像胖胖的熊,小的泡泡像一串串 成熟的 葡萄,又像一颗颗晶莹透明的玻璃球,它们在空中自由自在地飘着,是那么悠闲。泡泡一会儿飘到东,一会儿飘到西,是那么快活,它们在空中翩翩走舞,漂亮极了!
我看着这些美丽的泡泡,很是羡慕它们!我想要像美丽的泡泡那样自由自在地飞翔,还得靠自己的勤奋、努力。