每当我走过老师的窗前,看着老师瘦瘦的身影,看着老师手中不断挥动的笔,心中一阵激动,一股暖流顿时涌上了心头。心中不由的燃起了一阵火。他好像正表白着我一定要奋发图强,用美好的成绩来回报,为了我们,呕心沥血的老师。啊!老师,我一定不会忘记你的。
老师,曾记的那件事。让我没齿难望。那是盛夏的一天,天气晴朗,万里无云。我们正在后操坪做体操,正当我高兴的时候,只听见砰的一生,我摔到了地下,我站了起来。顿时,头上滴下了一滴热血。我顿时呆木了,站在那里一动不动。像木头人一样。这时,刘老师来了。她看见我坐在那里,毫不迟疑的奔了过来,把我放到他的手臂上。向急救室跑去。刘老师把我放到她的手臂上的时候,我觉得天气虽然那么寒冷,可是,我的内心却由于三月般温暖。感激之情再一次涌上心头。我在老师背上想!啊!老师!你就像一只蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人,你就像一把钥匙打开了我知识的大门,你就像......
啊!老师!,你就像太阳身上的一朵白云,没有太阳的光芒。你就像月亮身边的星星,没有月亮的皎洁,但你那纯洁无暇的心比太阳更耀眼,比月亮更皎洁。啊!亲爱的老师。