期中考试过后,同学们松了口气行为习惯放松了许多,我这个班长可不好当。
一大早,只见几个同学在教室里,我赶紧记课程表,同学们路续地来到了教室,有的同学补作业,有的同学交头接耳地说话,有的同学追逐打闹。“李永恒,不要说话。”我大胆的管理班级。有的同学不理,我一计不成,又生一计。我跑出了教室,不到10秒钟,我故作惊慌,喊一声:“范老师来了!”
同学们顿时安静了下来。几个调皮鬼知道真相后陈广振、马朝政冲出了教室,我连忙跑出教室,去追他们。他们向我做了几个鬼脸,把我气的七窍生烟。我只好回教室,只好使出我的杀手锏。“谁不听话,我就记谁的名子。”同学们见我铁青的脸。都很害怕范老师来了,问我:“纪律还行吗?”我说:“班级大多数还行。”我要是说几个人的名子,怕他们对我的印象不好。老师竟然没追问早上的事情,我长舒了一口气。
当班长虽然受罪,我心甘情愿!