观《超兽武装之勇者无惧》有感
有一天,我放学回家看电视,直到六点就调节目,调到我最喜欢看的《超兽武装之勇者无惧》,虽然这是我天天想盼望看的,但至今我还记忆犹新。
在很久以前,有一个地方叫鬼谷,鬼谷里有一位鬼谷长老。因为冥王他们按兵不动,雪皇停止派兵去消灭冥王,鬼谷长老不甘心,他再三让雪皇派兵杀死冥王兵队,雪皇仍然不答应。久而久之,鬼谷长老为了消灭冥王兵队,称霸世界,把自己变成了一个鬼王。为了阻止鬼王,胖墩从每个宇宙找到了七个超兽战士,并最终合体,和雪皇一起打败了鬼王。
胖墩找七个战士是多么艰难呀!有些战士是两个一起在一个宇宙困住,虽然有时找也无法找到,可他并没有放弃过希望,但也要找到这七个超兽战士。而我们呢?遇到困难时,不但不战胜困难,而且还退缩。如果我们每次都这样,那么我们长大后怎样走出社会啊?
遇到困难并不害怕,最重要的是有自信心,这样可以克服一个又一个的困难。