(现在,良好的开头已经有了,如果加上一个有趣的过程那就更好了!)我又问爸爸:"活狗被捅一刀变成了什么?"这回老爸的头脑可变灵活了,很快就答出来了,他说:"死狗呗."我听了之后,伸出了大拇指说:"不赖呀!"…..(之类的问题) (有精彩的开头和有趣的过程,再加上一个完美的结局,那就天衣无缝了!)老爸问了一个很奇怪的问题:"远看是风扇,近看是还是风扇,可是它不转,它是什么由你说说看."我心想:"老爸怎么把我难住了?"老爸他可不让你有想的时间,直接说了:"因为风扇没通电!!"我这才恍然大悟.
怎么样,我们的智力竞赛不赖吧!