今天是星期三,听说要分班,班里许多同学都非常激动,都想留在原班,因为是校长来选,所以一切只有看自己的命运。
喝完果汁,没打上课铃同学们都进了教室。两个老师走了进来,听说是校长来了,每个同学都坐的端端正正的。校长讲了一下分班的好处。坐在我旁边的女同学装哭,其实她造就知道自己不会被分走,我笑了。过了一会儿,许多同学都紧张起来,老师念了一声:“燕浩。”是我!但班里的同学却不在乎,一下子松解下来,不慌了,我拿着椅子,拿着书包,默默的走了,大家好像不在似的。
下课以后,我的好朋友来找我到别。反正,新班级还可以认识更多的朋友。