暑假里我看了一本书,叫<<魔法小仙子>>。
我觉得这本书太美妙了,里面的小仙子勇敢地战胜了邪恶的巫婆“凶巴巴”!
小仙子们太勇敢了,特别勇敢的是木棉仙子(他本来是放牧的)......他用智慧战胜了冰魔怪、自称灰棍的响尾蛇和巨鲸。最后他被称为“旋风小侠客”。
还有几位小仙子也非常勇敢,第一位是铃兰仙子,他救了许多可怜的小动物。
第二位是忍冬仙子,他告诉了我们“金贝银贝换不了时间”。
第三位仙子是牡丹仙子,因为仙子国王被毒蛇咬了,需要解药,牡丹仙子就历经千辛万苦,终于拿到解药,救了国王。
第四位仙子是矢车菊仙子,他是一位忠诚的信使,送信途中,差一点牺牲了自己,但最后还是让趴趴酋长和他的儿子团聚,完成了使命。
好了,现在我要告诉你们一个仙子词典里的秘密:“瓜豆”,是相信世界上有仙子的人;“菜豆”呢?就是不相信世界上有仙子的人。
那么我要问你一个问题:你是瓜豆还是菜豆呢?