• 搬家300字作文
我喜欢看动画片《哆啦a梦》,他有一个很神奇的口袋,口袋里面有很多未来的东西,比如说:任意门、时光机、缩小灯、竹蜻蜓、梦想成真的药片、任意搬家的机器……
假如我也有一个哆啦a梦,我会问他要一台任意搬家的机器。我要搬到雪白雪白的云朵上去住,感觉一下在天上住的滋味;我要搬到碧绿碧绿的大山上去住,呼吸一下山上的新鲜空气;我要搬到炎热的沙漠里去住,尝试一下在没有人的地方生活;我要搬到宽广无边的草原上去住,那儿可以看见许多动物;我要搬到中国的边缘去住,感受一下住在两国之间的气氛;我还要搬到农村去住,我要看看农民伯伯是怎么种地的;我还要搬到寒冷的南极去住,看看南极到底有多冷……
啊!哆啦a梦的任意搬家机器,真是什么地方都能去呀!
以后我要好好学习,将来我要当一名科学家,发明有益人类的机器。