菊花作文
炎热的夏天过去了,迎来了凉爽的秋天。菊花抬头挺胸,威威风风的出来了。
菊花,在凉爽的秋天出土了,风儿在帮它梳头,雨儿在帮它洗澡。草儿在和她嬉戏。大家是那么喜欢他。是他的美丽还是他的勇敢?树妈妈告诉我,说:“菊花是以个美丽勇敢的花姑娘,因为她在微风下能翩翩起舞,舞蹈美不可言,因为他在最危险的时候挺身而出,所以大家都很喜欢她。
菊花她的美丽淡雅把我深深的吸引住了。我仿佛变成了一朵菊花,在微风下,舞着美丽的舞蹈。不止我一朵,我的朋友还有树妈妈、小草......大家都在跳着自己的舞蹈,以一个有一个的姿势,大雁远远看去,真是美的连话也说不出来。
过了一会儿,我才知道我不菊花,我是被菊花的图案给吸引住了。
美丽的菊花,我真不知怎么夸赞你,但是我依然喜欢你!