游连云港作文
暑假里妈妈带我去了一个美丽的海边城市------连云港。连云港?一听就是一个美丽的好地方,你想呀,连着白云的港湾,那就是天上人间呀!能不漂亮吗?        在路上,我又兴奋又开心,想像着大海的样子。车大约开了四小时后,我们来到了连云港。一下车,凉爽的海风扑面而来,十分舒服,凉快。在车上时身上的热气都被吹散了。
我们来到公寓后,放好了行李,便去吃饭了,因为是海边城市,所以桌上全部都是海鲜喽!于是我们大饱了口福。
吃完饭后我们来到了大海边。这时太阳像个大火球,而我似乎被烤成了一个小火球,我真想立刻变成一条鱼钻进那清凉的海水里。于是我迫不及待地换上了泳衣,钻进海水里。呀,海水好凉啊,我倒吸了一口凉气,过了一会儿才慢慢适应,于是我们在海里畅游起来。当我正玩在兴头上,突然,一个浪头打来,我被呛了一口海水,哇!海水竟然又苦又咸!我一下子变成了苦瓜脸,大家都笑了。
等我们游累了,就来到沙滩上搭起了城堡,又软又细的沙子流淌在我们的指间。搭好后我们又开始追逐嬉闹,沙滩上留下了一串串欢乐的脚印。
天渐渐暗了下来,太阳公公要睡觉了。我们也该回家了。