• 成功背后记叙文600字
距离学校举办的春季花样运动会仅仅只剩下两周了!报了名的同学都在操场里抓紧练习。我走进操场一看,嚯!个个生龙活虎、挥汗如雨。
先看看参加了两人三足跑的张卓明和李文博,他们先把自己的右腿和左腿绑在一起,由于李文博个头太高,张卓明很吃力地搭在李文博肩上,但还是搭得很紧,两人同时喊着:“一二,一二……,一边跑了起来,无情的太阳热辣辣地直射着大地,地面像要被烤焦了,他们两个早已汗流浃背,但还是一圈又一圈地跑、跳,始终不言放弃,一次次地提高他们的速度,直到像风一样快,而且不摔倒……
哇!最棒的是我们的跳绳队员马紫珺!看她那直冒汗的鼻子,就知道她非常尽力了!我跑过支递给她一瓶矿泉水,她都顾不上喝,忙说:“谢谢,我不渴”。说着又练起来了,我看着她干裂的嘴唇,心里很不是滋味。为了我们班的荣誉,我决不能袖手旁观,便立刻帮马紫珺开始计数:“一、二、三、四、五……”,哇,她竟然一分钟跳了164下,只要肯付出,就一定有回报!我想运动员们为了班级的荣誉,不惜牺牲自己的休息和玩耍时间,这样刻苦地练习。这次运动会不仅仅是让我们放松放松,而且培养了我们的集体荣誉感,磨炼了我们的意志,强化了我们的体质,让我们学到了不少知识。
我相信,我们班一定会成功,因为我们班在这背后,付出了辛勤的汗水!