农贸市场作文200字
今天早晨,我六点钟就起床了。因为我要去参加农贸市场的开业典礼.
七点零八分,在一阵鞭炮声中,农贸市场开业了。顿时,市场内外人山人海,热闹非凡.
当我随着人流挤进农贸市场时,展现在眼前的是一派繁荣的景象:小商小贩把批来的菜一筐筐地运进来,有的正往菜摊上白,有的不住地招呼着挎着菜篮子的人们,还有的已开始同买才的人讨价还价了市场里蔬菜,鲜肉,鱼,卤菜,豆制品......应有尽有,十分丰富。尤其让我感兴趣的是南边杂货一角有一个投诉台我好奇地走过去瞧一瞧,原来,这投诉台是为了保护顾客的利益而设的如果小贩卖菜时缺斤少两,就可以去投诉台投诉,这样既公平合理,又能促进小贩文明经商我想,这个投诉台办得好,真是为顾客着想,为人民服务的好举措.
啊,好一派繁荣兴旺的景象!