读书的经历作文
我非常喜欢读书,我有时晚上喜欢偷偷拿着手电筒在被子里面看书,妈妈有次来看我睡着了没有,看见被子里有微弱的光芒,把被子一拉开,我正看得的津津有味!
有一次,我妈妈给我订的7月份《幽默大师》杂志来了,我很想看,可是妈妈让我写完作业再看,我就把书放在了英语书后面,妈妈来问我干什么呢?我就说在背英语单词呢!这样我就有借口了。过了大概半个小时,妈妈又来了一次,说:“就四个单词你还没背完?我来抽查一下。”妈妈把书一拿,看到了里面的《幽默大师》,就非常生气,说:“你如果再这样,我以后就不给你订了。”我只好服从妈妈的命令开始背英语单词。
还有一次,我借了谈斯如的《笑林广记》,回家的路上边走边看,前面有一块石头我都没有看见,一下子被绊倒了,我自己疼了半天,一瘸一拐回家了。妈妈一看我腿都青了,问我怎么回事,我把事情的经过如实的告诉了妈妈,妈妈说:“你自己活该!“
我看书闹的笑话很多,我非常喜欢看书。