那只“猪”
看到我的题目是那只“猪”,你一定会想到又笨又懒的猪吧!但令你吃惊的是,今天我要介绍的确是一只cat,之所以说它是猪是因为:他很懒,它最爱的东西是床,基本上一天24小时它都在床上度过。而且它还又能吃,只要它能吃得下的绝不会留下一丁点。说到这儿,相信你已经迫不及待的想了了解了解它了吧,那么,接下来就让我来介绍一下吧!
它,一只小虎皮猫,他的真名其实叫“臭小猪”,他总是用他那两只水汪汪的大眼睛盯着你,好像在对着你说:“我知道你老好了,虽然吧我吃了饭,但我还没吃饱,求你再给我吃点肉呗!”,同时它那小嘴巴还“喵喵”的叫着,在这时,你只好拿出肉来喂它,它就用它那四只可爱的小蹄蹄跑到肉前,津津有味的吃着,它那吃象总是令我们哈哈大笑,可它还是大口大口的吃着肉,全然不觉的。
我还认为它很笨,记得那一天,我刚回到家,把它放到一个纸箱里,我突然发现它对我的粉色钥匙链很感兴趣,我把我的钥匙链左摇右摇,那只笨猫在纸箱里左扑右扑,当我把钥匙链升到高处时,它居然还跳起了“芭蕾舞”,顿时,逗得我又哈哈大笑起来,在我们玩得正起劲时,它突然从纸箱里掉了出来,一不小心“帮”的一声撞倒了沙发上,吓了我一跳,我心想:一定也把他吓坏了,我立即把它搂到了怀里,还说了一句:“虽然我总说你和一只小猪一样,但你也别真和猪一样笨呀!你可真是一只小笨猫!”
虽说它很笨,但是它还是挺听话的,我这么说是因为,它绝对不会想其他小猫一样,没事儿总是“喵喵”地乱叫,而是,在它俄时让你给它吃饭或者在你高兴时想和你玩。而且在你为它洗澡时,他一定不会不像其他猫一样左逃右蹿的,它总是会乖乖的听话,让你为它洗澡。或许,他也爱臭美,爱干净。
这就是我所说的“猪”,一只特别的小猪,它还为我的生活增添了许多欢乐,它就是我的开心果!你喜欢这只小猪吗?如果你喜欢,就请你到我们家来看一看吧!我们等着你的到来哦!