任性调皮的我,乖巧的我,都是我,两个我.
我是一个两面派女孩,一面是乖巧听话的我,另一个是调皮任性的我,想看看是什么样的吗?  在校时,我是一个不折不扣的乖乖女,对老师的话言听计从,说一不二劳动时,也是争第一期末时期,老师会叫几个好学生去帮助差生我是其中一个总之,在老师眼里是好学生.
在学校里的我是多么的乖巧,是一个乖乖女,但是,在家的我可是一个调皮任性的疯丫头.
在家的我,想干什么就干什么,我行我素,谁也拦不住,还常常大闹呢!
两个我,乖乖女的我,疯丫头的我,到底哪个才是真的我?