烟花作文
灿烂的烟火把我吸引了。让我觉得烟花是如此的美妙。花火从筒里飞出,如仙女撒花般美丽。我想起陈坤唱的一首歌:
“十年以后,是否依然爱看,花火落地时的缠绵。你说最美的火花,灿烂也只是瞬间,转眼,便会消失不见。”
人生的组成由无数个瞬间,每一种美丽都充满着感动。好好珍惜,这瞬间的美丽,每一个瞬间都让她成为永远。烟花的绽放像我们纯真的笑脸,无数的梦想变成了灿烂的夜晚。火花不仅仅我们小孩子爱看,再过十年,我们仍依然爱看,那火花盛开的璀灿。
人生美丽,生命美丽,烟花美丽,世界美丽。