《神奇校车》读后感
我看了《神奇校车-追寻恐龙》的书,书上写了:一位卷毛老师带着一群小朋友穿越时代,去寻找慈母龙。他们的老校车在三叠纪晚期出了故障,这个时代生活着恐齿龙兽、腔骨龙、恩吐龙类、植龙、板龙和安琪龙;植物有苏铁、蕨类植物和针叶树。我还知道了热带雨林里会忽然下起倾盆大雨来。他们的老校车在侏罗纪又出现了故障,这个时代生活着一种巨大的恐龙,它有两个名字,第一个名字叫做雷龙,第二个名字叫迷惑龙。侏罗纪不光有迷惑龙,还有异特龙、剑龙,还有一种鸟叫始祖鸟。白垩纪的有薄片龙、鱼龙、古海龟和无齿翼龙。最后,他们来到了慈母龙的时代,他们看到几只伤齿龙把一只慈母龙咬死了。我觉得这本书是一本非常好的书,因为它让我学到了很多知识。