没有家长的时候作文300字
没有家长的时候,我可以在家里玩游戏,非常的自由。
一天,刮台风,我们学校放一天假,我听到了这个消息非常的开心,在家里玩,爸爸还要去上班,没有人在家管我,同学说要到我家里玩,我答应了,我们在家里玩得非常的开心,没有家长的打扰,就是这么的爽,我期待下一次再刮台风!
放学回家,爸爸还没有来,我在校门口等了好久也没有等到爸爸的车,老师过来了,把我叫到教室里,让我把本子发到同学们的桌子上,发完了,老师又叫我去扫地、倒垃圾,把我跑得气喘吁吁的,我背上书包,来到校门口,这时候爸爸才来,把我给累死了,爸爸没来真麻烦呀!还要帮老师干活,我希望爸爸快点来呀!