描写大自然的作文:发现大自然的美
大自然有着独特的美,她有四个魔法师,分别是春妹妹、夏弟弟、秋姐姐和冬哥哥。他们每个人每年都有机会出去游玩一次。
首先出发的是春妹妹,她拿着绿魔法棒,高高兴兴地开始了她的旅程。春妹妹走过河边,看见柳树垂头丧气,便灵机一动,踮起脚尖跳起轻盈的舞姿。你瞧,奇迹出现了,柳树长出了又长又美的头发。春妹妹路过草地,发现小草病恹恹地贴着地面,就挥起手中的绿魔法棒,让小草抬起高昂的头颅。告别了小草,春妹妹又来到了花园,只见花儿一副慵倦无力的样子。她轻轻地吹了口气,花园即刻成了五彩斑斓的海洋。
玩累了的春妹妹,心满意足地回家了。然后是夏弟弟,他拿着红魔法棒出门了。他先是调皮地吹掉人们身上的衣服,又转头去捉弄小狗,让它来回地吐着舌头。
发现了夏弟弟的恶作剧,秋姐姐赶紧跑来帮他收拾残局。她挥舞着黄魔法棒,树上的叶子便纷纷翩翩起舞,给人们送来凉爽。接着,秋姐姐来到了果园,果子们纷纷挥动他们的胖胳膊向她问好。看到此情此景的农民伯伯们,个个都笑得合不拢嘴。
带着农民伯伯的谢意,秋姐姐回家了,冬哥哥拿着它的白魔法棒迫不及待地出门了。他用力地吹了一口气,屋顶上、地板上,大树上顿时都变白了。喜欢安静的冬哥哥,让世界万物都沉静下来,动物们入眠了,小草钻回地底下,连树叶也回到大地的怀抱里。然后,冬哥哥也安静地离开了。
这四个魔法师是不是很神奇呢?大自然的美真是太独特了。