北京写景高中作文
假快要结束了,爸爸妈妈决定带我去北京玩。
我们是下午17点30的飞机,结果到了机场,飞机晚点了,最后7点才飞,在机场我真是等得好着急。晚上8点到了北京,9点到达了妈妈提前在网上订好的酒店。
在北京的第一天上午我们来到了“比如世界”,这里的门票也是妈妈从网上订好的,我们到那里直接拿票,都不用排队,我发现网络真好,太方便了。比如世界是一个大型的儿童职业体验中心,我去年来北京的时候就去玩了两场,做了汉堡、豆浆和比萨,还当了警察和医生,这回我做了饼干、巧克力、面人,还当了供电工人和加油站的工作人员,最有意思的是我还参加了卡酷卫视《成长加油站》的选拔,我闯关的时间只用了26秒,但是却没有进入前5名,没机会参加正式的电视节目,真是难过。2点半从比如世界出来,爸爸妈妈又陪我去旁边的影院看了《蓝精灵》和《摩尔庄园冰世纪》,连着两场,看得很过瘾!
第二天我们去了水立方里的水上乐园,换好泳衣,我和爸爸妈妈来到水上乐园里,这里真是太大了,有非常高的水上滑梯,还有非常多的喷泉,每到一个整点还有一次很好玩的水上冲浪,那时候有表演节目的,还有小丑给大家扔气球,大家都上去抢,爸爸还帮我抢了一个,真有意思。
接下来的几天,爸爸妈妈还带我去了石景山游乐场、天文馆、王府井书店,我还在王府井的小吃街吃了油炸蝎子,连爸爸都不敢吃,我勇敢吧?其实味道相当不错呢!
在北京我玩儿得很开心,以后的假期希望爸爸妈妈还能带我出来玩!