一个令我敬佩的人
世界上有许多让我敬佩的人,比如有爸爸,妈妈,同学,老师。
今天,我最敬佩的人是妈妈,你们知道为什么让我敬佩了,那就让我来说一说吧。
那时候我才四岁,有一次晚上不小心从床上摔了下来,手臂骨折了。当时,我痛得”哇哇“的大哭,妈妈急得眼泪都流了出来,妈妈和爸爸把我送到医院,急时让医生治疗,医生说:我的锁骨骨折,必 须把手固定一个月不能动弹,当时是大热天,妈妈为了不让我受到任何伤害,怕天气炎热,我受不了,就每天把空调打开,整整的陪了我一个月没出门,她每天做我喜欢吃的饭菜,开心的哄着我,让我 非常开心的过着每一天,伤口也飞快的好起来,那时,我虽然不懂事,但现在回想起来,我很感动,我相信母爱是伟大的。
虽然这件事已经过去了五年,但我还是记得很清楚,这件事我不怪妈妈,因为妈妈把我从小养到大比我受过的痛苦还要多,所以我非常敬佩我的妈妈,我要学会一个人照顾自己,不要让妈妈操心了。