初中写人作文:写弟弟的作文
我有一个弟弟,今年3岁了。你们大家想知道他长得什么样子,你们可以看看我是什么样子,认识我和弟弟的叔叔、啊姨都说,我与弟弟长得很像。都是乌黑的头发,有着大的脑袋,眼睛都长得还行,不大也不小。
弟弟虽然吸有3岁,今年也上糼儿园了,弟弟第一天上学不象我第一天上学那样哭着要妈妈。弟弟比我更勇敢。不哭也不闹,非常乖,很安静在园里玩玩具,老师表扬了弟弟,还给弟弟红果果呢。从园里回来,弟弟很开心,一进家门就指着额头直嚷嚷:“红果果,红果果。’看到弟弟地开心劲,爷爷、奶奶就问弟弟“学校好玩吗?”弟弟很开心地说“好玩!”去学校该怎样奶奶接着问,“去学校不能哭,哭子老师不爱。”弟弟刚一说完我们大家都哈哈大笑!
瞧,这就是我可爱的弟弟!