你是一个很讨人喜欢的孩子,尊敬老师,能够协助老师管理班级,工作认真负责,是老师信得过的得力助手,团结同学,乐于助人,能吃苦耐劳,坚强勇敢,拾金不昧,环保意识强,能爱护花草树木,保持环境卫生,独立能力强,学习主动自觉,上课情况良好,积极思考,大胆发言,独立完成课堂练习,聪明机智,学习成绩优秀,老师希望你继续努力,在书写方面再下功夫,争取更好的成绩。
你是一个有个性的小女孩,有一双很机灵的大眼睛和甜美的笑容,你尊敬老师,常常帮老师做事情,在这个学期,你的学习有所进步,课堂纪律方面也比以前好,能够不影响他人,和同学相处也好多了,开始有了自己的朋友,学校的生活多姿多彩,老师希望你尽快地适应,有一个美好的小学生活!
你是一个有上进心的孩子,能虚心接受他人,知错就改,尊敬老师,喜欢帮助老师做事情,热爱集体,关心爱护集体荣誉,热心助人,拾金不昧,坚强勇敢,爱劳动,讲卫生,积极参加体育活动,上课积极举手发言,回答问题声音响亮,学习进步明显,能刻苦耐劳,课堂练习完成情况较好,老师希望继续努力,更认真地对待学习,做一名优秀的小学生。
你是一个开朗可爱的孩子,尊敬老师,与同学相处愉快,热爱学校生活,集体荣誉感强,遵守学校纪律,不迟到,不早退,喜欢参加课外活动,自觉锻炼身体,爱劳动,有责任心,班干部工作认真,能协助老师管理班级,有上进心,能虚心接受他人意见,学习较主动,能吃苦,成绩优良,老师希望以后上课能积极举手发言!