她乌黑的的头发,圆圆的脸蛋,黑黑的眉毛,长长的睫毛,大大的眼睛,高高的鼻梁,弯弯的小嘴,白白的牙齿,机灵的耳朵,她是我心中最美的人。
她的美丽不是体现在外表,而是她的内在。
原来的我们并不是很熟,而且对她有一点反感,因为总觉得她学习好,有一点清高,不怎么愿意和她亲近。慢慢的,我们在和他的接触中,发现了她的美。
有一次,在上课时,老师说我们要向她学习,老师再没说之前,她就已经将所有的预习作业都完成了,作业从来没有不交过。那是我觉得很吃惊,觉得她和我们根本不是同一个世界的人。想要在学习上超过她几乎是不可能的事情,但是,我一定要努力。她是数学课代表,最近,我们做作业的时间虽然很多,但是速度却没有很快,有时候,有部分同学已经交了作业,可是我还没做好,于是匆匆忙忙地跑过去,叫她等一下,我就快做好了,她都会应,然后等我们。
她,其实就是我们的班长,她是一个尽职尽责的班长,她是一个关心同学的班长,她是一个让老师信任的班长,他是一个受学生爱戴的班长,她是我见过的班长,也是我心中最美的同学。
她之所以是最美的,是因为她爱同学,也爱老师,我从来没有看见她去过小店里,她从来不浪费一分钱,从来不浪费一分一秒的时间,她勤劳负责,她热爱运动,她善解人意,懂得安慰人,我们有任何的事情,都愿意告诉她,找她帮忙,她就像我们的大姐姐一样。
我虽然和她只是同学,但是很多话都愿意跟她说,总感觉有一种心安,就像是一个大姐姐一样。
人世那么大,人那么多,可她却是我心中那个最美的人,最美的同学,我记忆中一道最美的风景线。
总觉得她给自己定的目标,太高了,到后来,才发现,不是她的目标太高,而是她比我们都努力,比我们付出的汗水都更多,比我们更加热爱生活,热爱学习。不怕目标高只要努力了,就算失败,也不会后悔,没有努力过,就不知道失败的滋味。一个人一生都从来没有努力过的话,那跟没来到这个世界有什么区别,没有半点痕迹,没有一丝值得让人敬佩的经历。
我平常总爱叫班长“班长大人”,是因为觉得这个称呼更加亲切。她比我们都成熟,更理性,知道自己到底想要什么。她的美是能让所有人感动的,是深刻的印在我脑海中。