游蒙山作文800字
车子终于启动了!
星期天,我们唱着跳着说笑着就来到了蒙山脚下。
突然几个豆大的雨点打在车窗上。
这下完了,心中暗想,天公真不作美。
车子转过了半山腰,雨是停了,但开始颠簸起来,像坐过山车一样,有的惊叫,有的哭喊,我吓的紧紧抱着前废铁挺丰富发发面的扶手,这时车子倾斜的非常厉害像挂在了半山腰。我闭上眼两腿哆嗦着挺烦的要死呜——的一下,汽车的发动机怒了,像咆哮的狮子般怒吼,一下就把我贴到了后座上,车子好像站立了起来。
一道阳光刺了进来,一切恢复了平静,我听到了导游的声音吩咐我们下车。
这里的山真多一个挨着一个,争先恐后的露出脑袋好像在欢迎我们的到来。
爬过了山坡,我们到了山顶,可是放眼望去一个山比一个山高,像是与我们一比高低。我们咬紧牙关紧紧跟着导游的屁股生怕被抛弃在这荒山野岭被莫名的狼给吃了。
心里更是紧张,我们像排的整齐的企鹅一样,一步一步挪动着出了汗的鞋。又登上了一座山,这边的山更多,没有了想象中的美丽与辉煌只有一肚子的怨气。
鞋更湿了,渐渐听到了水的声音,小鸟也开始张嘴说话了,跳上枝头远远的看着疲惫的我们。
我们不由自主取出水瓶,像山泉一样的甜,我坐在了溪边一块石头上看到了悠闲的小鱼忽的一下又不见了,远远的露出一圈波纹。捧一口清泉洗了洗手,有的打起了水仗,水很浅像铺了的地毯并不凉。太阳也躲到了山的后面偷偷看着泡在水里的脚丫。
一瘸一拐的我们终于来到了饭庄,这里的人很和蔼,但我们很不文明,刚摆上的水果就吞下了肚,像猪八戒吃人参果一样也不知道是酸是甜就咽到了肚里。眼巴巴看到一颗红红的逃到桌子底下,才知道原来是山枣,唉,怎么也没嚼呢,我是不是囫囵吞枣了,想起来有些后怕,原来狼吞虎咽是有严重后果的,我们吃饭开始慢了下来,饭菜多了起来,有的吃着就趴在饭桌打起了盹。
我也倦了。
空调一点也不热情,我们来到了观光台,山风是从下面吹的,有的捂着裙子,有的按着帽子,又响起了笑声,咔叽,咔叽的照着像,摆着各式各样的姿势,随手一拍就是一副完美的画,这里的背景不用刻意选择。
照了一张大团结,个个眯着眼,嘴巴张的好大,导游又来督促我们下山,真的好烦,我们约定下次自己开车来。